Comment installer le navigateur Google Chrome ?

Modifié le  Thu, 10 Oct 2019 sur 12:33 PM

Pour utiliser la solution XpertEye en tant qu'observateur, il est nécessaire d'avoir un navigateur Chrome sur son poste.

Installer Chrome sur Windows :

1. Téléchargez le fichier d'installation
  2. Si vous y êtes invité, cliquez sur Exécuter ou sur Enregistrer.
  3. Si vous choisissez Enregistrer, double-cliquez sur le téléchargement pour lancer l'installation.
  4. Lancez Chrome.

Si vous avez utilisé un autre navigateur, comme Internet Explorer ou Safari, vous pouvez importer vos paramètres dans Chrome.

Installer Chrome sur un Mac :

1. Téléchargez le fichier d'installation
  2. Ouvrez le fichier "googlechrome.dmg".
  3. Dans la fenêtre qui s'affiche, localisez Chrome Chrome.
  4. Faites glisser Chrome vers le dossier d'applications.
    • Vous devrez peut-être saisir le mot de passe administrateur.
    • Si vous ne le connaissez pas, faites glisser Chrome là où vous pouvez apporter des modifications, comme le Bureau.
  5. Ouvrez Chrome.

Installer Chrome sur Linux :

Pour installer Chrome, utilisez le logiciel avec lequel vous installez des programmes sur votre ordinateur habituellement. Vous devrez saisir le mot de passe administrateur.

1. Téléchargez le fichier d'installation
  2. Pour ouvrir le package, cliquez sur OK.
  3. Cliquez sur le lien d'installation du package.

Google Chrome sera ajouté au gestionnaire de logiciels et sera mis à jour régulièrement.