Quel lien dois-je utiliser pour paramétrer mes RealWear et me connecter à XpertEye ?

Modifié le  Tue, 25 Feb 2020 sur 03:06 PM

Allumer vos lunettes. Si vous avez besoin d'aide pour cette étape vous pouvez consulter cet article qui vous indiquera la marche à suivre.

Il existe 2 liens qui varient en fonction de la version XpertEye utilisée.

Pour connaître l'url à utiliser depuis la page d'accueil :

1Dites "Mes programmes"
2Dites "XpertEye"
3Une fois l'application lancée, dites "Comment faire"

Si vous utilisez une version <=4.3.1Si vous utilisez une version >=5.0.3