Ich kann mein dediziertes Smartphone nicht anschalten.

Lösung
1Sie haben nicht lange genug auf die An/Aus-Taste des dedizierten Smartphones gedrückt.Achten Sie darauf, mindestens 3 Sekunden lang auf die An/Aus-Taste zu drücken.

Wenn das Smartphone immer noch nicht angeht, gehen Sie weiter zum nächsten Schritt.

2Vergewissern Sie sich, dass der Akku nicht leer ist.

Beim Versuch, das Smartphone mit einem entladenen Akku zu starten, erscheint ein leeres Akkusymbol mit der Angabe „0 %“. In diesem Fall müssen Sie das Smartphone aufladen.

Wenn Sie nicht wissen, ob die Datenbrille entladen ist bzw. auf dem Display keine Informationen erscheinen, gehen Sie weiter zum nächsten Schritt.
3Überprüfen Sie, ob das Smartphone richtig geladen wird.

Wenn das Smartphone an ein Stromnetz angeschlossen ist, erscheint eine Akku-Ladeanimation sowie der aktuelle Ladestatus.
Daran können Sie den aktuellen Akkustand ablesen und erkennen, ob der Ladevorgang funktioniert.

Wenn Sie auf dem Display keine Animationen sehen können, obwohl das Smartphone an das Stromnetz angeschlossen ist, kontaktieren Sie bitte den Support.