Politique de confidentialité

Modifié le  Wed, 25 Jan 2023 sur 03:22 PM

« Cookies » sont de petits fichiers qu’un administrateur de serveur installe sur votre ordinateur et qui permettent de stocker des données relatives à l’utilisateur lorsqu’il ou elle se connecte au site. Afin d’adapter le site aux demandes de ses visiteurs, nous mesurons le nombre de visites, nombre de pages vues, ainsi que l’activité des visiteurs sur le site et leur fréquence de retour. Les données recueillies sont anonymes et ne sont pas transmises à des tiers ni utilisées à d’autres fins.

Ce site est en enregistrement auprès de la Commission Nationale Informatique et Liberté. Vous avez un droit d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles qui vous concernent. Pour prendre connaissance de ces données ou pour exercer vos droits, veuillez nous contacter par téléphone ou par courrier à l’adresse suivante : AMA SA, 85 Rue Jules Vallès, 35 000 Rennes. Il est interdit de reproduire, représenter, transférer, distribuer, ou d’enregistrer tout ou partie du site, sous quelque forme que ce soit, sans l’accord écrit de l’accord de la société AMA. Nous vous rappelons que le contenu de ce site Web peut-être être modifié ou mis à jour sans préavis et n’est pas un engagement contractuel.

Conformément au Règlement général sur la protection des données n° 2016/679, AMA vous informe que ces données seront sauvegardées et ,qu’à tout moment, vous pouvez demander à ce que ces données personnelles soient modifiées ou supprimées. Pour ce faire, il vous suffit d’envoyer un mail à l’adresse suivante : rgpd@ama.bzh