Liquid error: 419: unexpected token at '{ "label": "Der Remote-Teilnehmer kann das Video, das ich mit meiner Datenbrille gesendet habe, nicht sehen.", "url":"/de/support/solutions/articles/7000014623-der-remote-teilnehmer-kann-das-video-das-ich-mit-meiner-datenbrille-gesendet-habe-nicht" }] } '

Der Remote-Teilnehmer kann das Video, das ich mit meiner Datenbrille gesendet habe, nicht sehen.

Geändert am Wed, 27 May 2020 um 12:12 PM

SchritteMögliche Ursache(n)
Lösung
1Die Video-Feed-Verbindung wird beim Träger der Datenbrille nicht korrekt aufgebaut.Vergewissern Sie sich, dass der Video-Feed der Datenbrille auf dem dedizierten Smartphone richtig wiedergegeben wird.

Wenn der Video-Feed auf dem dedizierten Smartphone richtig wiedergegeben wird, gehen Sie weiter zum nächsten Schritt.

2Überprüfen Sie, ob der Chrome-Browser des Betrachters über die aktuellen Version verfügt.

Die für die Lösung erforderliche Version können Sie der hier verfügbaren technischen Dokumentation entnehmen (privater Zugriff).
Wir empfehlen, die neueste Version zu verwenden.

Wenn Ihr Browser aktuell ist, gehen Sie weiter zum nächsten Schritt.
3Stellen Sie sicher, dass es keine Netzwerkeinschränkungen gibt.

Firmennetzwerke (Ethernet oder WLAN) unterliegen häufig Netzwerkeinschränkungen.
Um dies auszuschließen, erkundigen Sie sich bitte bei Ihrer IT-Abteilung, ob die von der Lösung genutzten Ports und Dienste zugelassen sind. Diese Informationen finden Sie ebenfalls in der hier verfügbaren technischen Dokumentation (privater Zugriff).

Bis zur Prüfung durch die IT-Abteilung können Sie zu einer 4G/LTE-Verbindung und zu einer für eine gemeinsame Nutzung freigegebenen 4G-Verbindung wechseln, um zu überprüfen, ob das Video-Feed-Problem weiterhin besteht.

Wenn die Netzwerkgenehmigungen erteilt wurden und sich das Problem durch die Nutzung einer 4G-Verbindung nicht lösen lässt, kontaktieren Sie bitte den AMA-Support.