Liquid error: 419: unexpected token at '{ "label": "Wie lange dauert es, bis die Datenbrille nach dem Einschalten betriebsbereit ist?", "url":"/de/support/solutions/articles/7000014656-wie-lange-dauert-es-bis-die-datenbrille-nach-dem-einschalten-betriebsbereit-ist-" }] } '

Wie lange dauert es, bis die Datenbrille nach dem Einschalten betriebsbereit ist?

Geändert am Wed, 18 Jan 2023 um 02:18 PM

Wie schnell die Datenbrille betriebsbereit ist, hängt von der gewählten Datenbrille ab.

ODG: Die Datenbrille ist etwa 50 bis 60 Sekunden nach dem Einschalten betriebsbereit.

Google Glass:  Die Datenbrille ist ebenfalls etwa 50 bis 60 Sekunden nach dem Einschalten betriebsbereit.

Vuzix: Die Datenbrille ist etwa 10 Sekunden nach dem Einschalten betriebsbereit.

RealWear: Die Datenbrille ist etwa 20 Sekunden nach dem Einschalten betriebsbereit.

Navigator 500: Die Datenbrille ist etwa 20 Sekunden nach dem Einschalten betriebsbereit.

Moziware MZ1000: Die Datenbrille ist etwa 15 Sekunden nach dem Einschalten betriebsbereit.