Kann ich die Datenbrille mit einem anderen als dem von AMA mitgelieferten Smartphone verwenden?

Sie können die Datenbrille an ein anderes Smartphone oder einen anderen PC anschließen, jedoch lediglich zum Laden.

Das dedizierte Smartphone und der dedizierte PC sind Teil der XpertEye-Lösung. Anrufe mit XpertEye können ausschließlich über die von AMA bereitgestellten Geräte getätigt werden.