Die Vuzix-Datenbrille reagiert nicht mehr.

Geändert am Thu, 14 May 2020 um 04:21 PM

SchritteUrsache
Lösung
1    Dieses Problem kann bei einem defekten oder veralteten Akku auftreten.
Der Akkuzustand wird beim Anschluss an eine Stromquelle mithilfe eines Farbcodes angezeigt.

Grüne LED-Anzeige = Ladevorgang beendet
Orangefarbene LED-Anzeige = Ladevorgang läuft
Rote LED-Anzeige = Akkufehler
Wenn der Akku in gutem Zustand zu sein scheint, gehen Sie weiter zum nächsten Schritt.

Im Fall eines Akkufehlers kontaktieren Sie den AMA-Support über den Kommunikationskanal Ihrer Wahl anhand des folgenden Links.
2Die Datenbrille befindet sich möglicherweise im Ruhezustand.

Drücken Sie auf die obere Taste am Datenbrillenbügel (gleiche Taste wie für XpertEye-Fotoaufnahme).

Sollte das Problem dadurch nicht behoben sein, gehen Sie weiter zum nächsten Schritt.

3Das Verbindungskabel zwischen Hauptbügel und Akku ist eventuell defekt oder falsch angeschlossen.Überprüfen Sie, ob das Kabel oder die Steckverbindungen beschädigt sind.
4Sie befinden sich im Modus „Niedrige Übertragungsrate“ und in der Mitte des Displays erscheint eine Anzeige mit dem Wiedergabe-Symbol.
Überprüfen Sie, ob Fotos manuell zum Smartphone hinzugefügt wurden. Wenn ja, löschen Sie diese.

Das Problem kann auch durch eine zu große Anzahl an Fotos auf dem Smartphone hervorgerufen werden. Ist dies der Fall, löschen Sie diese oder verschieben Sie sie auf einen anderen Datenträger.

Sollte das Problem dadurch nicht behoben sein, gehen Sie weiter zum nächsten Schritt.
5Ungewöhnliches Verhalten der Datenbrille (unvollständiger Start, schwarzer Datenbrillendisplay etc.)

In diesem Fall ist eine Neuinitialisierung der Datenbrille möglich, indem die Verbindung zum Zusatzakku getrennt wird. Setzen Sie sich dazu bitte mit uns in Verbindung, damit wir Ihnen die Vorgehensweise erläutern können. Bevor die Datenbrille anschließend neu angeschlossen und das gesamte System neu gestartet werden kann, ist eine Wartezeit von rund zehn Minuten erforderlich.
6Das Problem besteht weiterhin.

Sie können das Ausschalten erzwingen: Halten Sie die An/Aus-Taste am Datenbrillenbügel 5 Sekunden lang gedrückt.

Ist die Datenbrille ausgeschaltet, warten Sie 10 Sekunden, bis alle Datenbrillendienste vollständig gestoppt wurden.

Trennen Sie alle Kabel zwischen Datenbrille und Mobilgerät und schließen Sie sie anschließend wieder an. Schalten Sie das Mobilgerät ein und warten Sie einige Minuten, bis die Datenbrille neu startet.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, wenden Sie sich bitte an den Kundensupport von AMA.

In diesem Artikel wird die Vorgehensweise beschrieben.

Empfehlung: Wenn Sie Ihr dediziertes Peripheriegeräts ausschalten, sollten Sie den Stecker Ihrer Datenbrille herauszuziehen, da sie sich sonst erneut einschalten könnte.