In der Datenbrille wird kein Video angezeigt.

Geändert am Mon, 14 Oct 2019 um 06:13 PM

Lösung
1Dieses Problem kann auftreten, je nachdem in welcher Reihenfolge das Smartphone-Datenbrillen-Set verbunden und/oder gestartet wurde.

Trennen Sie das Kabel der Datenbrille vom dedizierten Smartphone und schließen Sie es danach wieder an.

Das Datenbrillensymbol muss unten rechts im Display der XpertEye-Startseite erscheinen (Solo Modus).

Sollte das Problem dadurch nicht behoben sein, gehen Sie weiter zum nächsten Schritt.

2Das Problem kann u. U. fortbestehen.

Schalten Sie alle Geräte aus: Datenbrille und dediziertes Smartphone
Trennen Sie alle Kabel.

Starten Sie die Geräte separat.
Schließen Sie alle Geräte nach dem Start erneut an.