Wo finde ich die Seriennummer meiner Datenbrille?

Geändert am Wed, 18 Jan 2023 um 03:50 PM

VUZIX M300

Mit M00 beginnende Seriennummer
ODG

Mit 100 beginnende Seriennummer

Google Glass

Bei Google Glass-Modellen steht die Seriennummer nicht auf der Datenbrille.

Sie wird beim Starten der Datenbrille auf dem Display angezeigt.

Realwear

Die Seriennummer der RealWear-Datenbrille ist auf der Innenseite des Bügels, auf der die Batterie ist, vermerkt. Sie befindet sich direkt hinter dem Schaumstoffstreifen. Lösen Sie ihn einfach, um die Seriennummer zu sehen.

N500

Die Seriennummer der N500-Brille befindet sich hinter dem Batteriefach. Nehmen Sie den Akku aus der Brille heraus und Sie finden die Seriennummer, die mit "MP" beginnt.

Moziware MZ1000

Die Seriennummer befindet sich auf der Innenseite der Brille, wie auf dem Bild zu sehen ist.