Ich sehe den Videostream der Kamera nicht, bevor ich einen Anruf starte

Geändert am Tue, 12 Jan 2021 um 12:07 PM

Sobald Sie mit der XpertEye-Website verbunden sind und der Zugriff auf die Kamera zugelassen wurde, erscheint eine Vorschau der Kamera. Wird dennoch nichts angezeigt, überprüfen Sie Folgendes:

•    Haben Sie den Zugriff auf die Kamera für XpertEye zugelassen?

•    Wird die Kamera zurzeit von einer aktiven Video-Anwendung genutzt? Wenn ja, deaktivieren Sie die Kamera bitte in dieser Anwendung.

•    Wird XpertEye durch ein Antivirenprogramm oder ein anderes Sicherheitsprogramm am Zugriff auf die Kamera gehindert?