Einen Anruf im Konferenz- oder One-to-One-Modus entgegennehmen

Geändert am Di, 29 Okt, 2019 um 4:05 NACHMITTAGS

Voraussetzungen:

- Ihre RealWear-Datenbrille muss eingeschaltet sein.

- Sie müssen mit der Anwendung XpertEye verbunden sein.

Eingehender Anruf im One-to-One-Modus:
- Sagen Sie Anruf annehmen, um den Anruf anzunehmen.

Hinweis:  Die Funktion „Automatisch annehmen“ ist in der RealWear-Datenbrille standardmäßig aktiviert. Der Anruf wird nach 8 Sekunden automatisch angenommen.

- Sagen Sie Anruf ablehnen, um den Anruf abzulehnen.

Eingehender Anruf im Konferenzmodus:
- Sagen Sie Anruf annehmen, um den Anruf anzunehmen.

Hinweis:  Die Funktion „Automatisch annehmen“ ist in der RealWear-Datenbrille standardmäßig aktiviert. Der Anruf wird nach 8 Sekunden automatisch angenommen.

- Sagen Sie Anruf ablehnen, um den Anruf abzulehnen.

Einen Anruf beenden oder eine Konferenz verlassen:
- Sagen Sie Anruf auflegen.

Hinweis:  Wenn ein XpertEye Essential-Anwender eine Konferenz verlässt, kann er nicht erneut daran teilnehmen.