Ich kann mich auf XpertEye nicht identifizieren.

Geändert am Fri, 13 Jan 2023 um 11:37 AM

Wenn Sie sich bei Ihrem XpertEye-Konto nicht identifizieren können, überprüfen Sie, ob Sie den richtigen Benutzernamen und das richtige Passwort eingegeben haben.

Sollten Sie sich auch weiterhin nicht anmelden können, wenden Sie sich bitte mit folgenden Angaben an den Support.

Zur Erinnerung: Das Passwort und den Benutzernamen entnehmen Sie der mitgelieferten Quickstart-Anleitung. Achtung: Beachten Sie beim Passwort die Groß- und Kleinschreibung.

Überprüfen Sie außerdem den einwandfreien Betrieb Ihrer Internetverbindung, indem Sie im Internetbrowser eine Website öffnen.

Über folgenden Artikel können Sie außerdem auf die Diagnosehilfe zugreifen: Ich kann mich auf der XpertEye-Website nicht authentifizieren.