Der XpertEye-Anruf wird nach wenigen Sekunden automatisch beendet

Geändert am Tue, 09 Jun 2020 um 05:01 PM

SchritteMögliche Ursache(n)
Mögliche Lösung(en)
1Ist Ihre Internetverbindung stabil?

Können Sie auf anderen Websites vollkommen stabil / reibungslos navigieren?

Sollte das Problem weiterhin bestehen, vergewissern Sie sich bei Ihrer IT-Abteilung, dass Sie über alle für die XpertEye-Server erforderlichen Berechtigungen verfügen. Häufig sind einige Firewall- / Proxy-Einstellungen notwendig.

Die erforderlichen Einstellungen werden in dieser technischen Dokumentation erläutert (privater Zugriff). Bitte geben Sie diese an Ihre IT-Abteilung weiter.

Sollte das Problem fortbestehen, gehen Sie weiter zum nächsten Schritt.
2Funktionieren das Video und der Ton einwandfrei?
Gehen Sie noch einmal die vorangehenden Artikel durch:

Der Remote-Anwender kann den Video-Feed des mit dem dedizierten Smartphone ausgestatteten Anwenders nicht sehen.

Als Remote-Anwender kann ich den Anwender des dedizierten Smartphones nicht hören.

Sollte das Problem fortbestehen, gehen Sie weiter zum nächsten Schritt.

3Funktionieren sämtliche erweiterten Funktionen von XpertEye ausnahmslos?

Stellen Sie sicher, dass Ihr XpertEye-Konto, das Sie für die Verbindung verwenden, nicht bereits mit XpertEye verbunden ist.
Sollte das Problem dadurch nicht behoben sein, kontaktieren Sie bitte den Kundensupport von AMA.