Ihre Internetverbindung scheint nicht sehr stabil zu sein?

Geändert am Wed, 16 Oct 2019 um 05:34 PM

Lösung
1Ihre Internetgeschwindigkeit ist möglicherweise nicht ausreichend.

Testen Sie Ihre Internetverbindung mithilfe des folgenden Links: https://www.nperf.com/de/

Für eine bequeme Navigation und Nutzung unserer Lösung empfehlen wir eine Bandbreite mit einer Datenübertragungsrate von 1 Mbit/s. Je nach Standort kann die Übertragungsrate einer privat oder gewerblich genutzten Verbindung zwischen 5 und 20 Mbit/s liegen. Diese Angabe ist durch die Latenzzeit Ihrer Leitung zu gewichten.

Sollte das Problem fortbestehen, gehen Sie weiter zum nächsten Schritt.
2Vergewissern Sie sich bei Ihrer IT-Abteilung, dass Sie über alle erforderlichen Berechtigungen für die XpertEye-Server verfügen.

Häufig sind einige Firewall- / Proxy-Einstellungen notwendig.
Die erforderlichen Einstellungen werden in dieser technischen Dokumentation erläutert (privater Zugriff). Bitte geben Sie diese an Ihre IT-Abteilung weiter.