Est-il possible d'enregistrer l'historique de mes conversations sur mon smartphone XpertEye ?

Le smartphone XpertEye est configuré par defaut pour une utilisation dans l'environnement médical.

L'option de enregistrement de l'historique des conversations n'est pas disponible pour de multiples raisons comme la confidentialité, la sécurité et autres.

Nous nous tenons à votre disposition pour toutes questions sur ce point.