Avant d'utiliser Xpert Eye avec des Vuzix M300

Lors de la première connexion des Vuzix M300 au téléphone Xpert Eye M1 : une fenêtre pop-up apparaît dans l'écran des lunettes et vous pose la question "Allow USB debugging?". Vous devez accepter l'écran ci-dessous pour permettre l'affichage du flux vidéo des lunettes.

Pour autoriser l'affichage de la vidéo des lunettes, merci de suivre les étapes ci dessous :

1. Appuyer sur le bouton "Front" pour surligner la case "Always allow from this computer"
  2. Appuyer sur le bouton "Back"pour valider
  3. Appuyer sur le bouton "Front" pour surligner "OK"
  4. Appuyer sur le bouton "Back"pour valider

Important: Si il n'y a pas d'aperçu vidéo, l'écran ci-dessous s'affiche dans l'écran des lunettes. Débranchez le câble OTG du téléphone Xpert Eye M1 et rebranchez-le à nouveau pour afficher à nouveau le message de "Allow USB debugging".

Si après avoir branché le câble plusieurs fois, la fenêtre "USB Debugging" n'apparaît pas, vérifiez bien si le câble utilisé est bien celui adapté pour les M300 ou bien vérifiez si le câble n'est pas détérioré.