Comment piloter les lunettes RealWear en USB sous Windows?

Pré-requis : PC Windows avec le système d'exploitation Microsoft Windows 7, 8 ou 10

1. Depuis votre PC, connectez-vous sur la page http://developer.realwear.com/RealWearExplorer/

2. Dans la partie Download, cliquez sur « Download for Windows ».

Le fichier « RealWearExplorer_Win_4.0.0-35-RC.zip » est téléchargé sur votre PC.

3. Dé zippez ce fichier.

4. Double cliquez sur l’application « RWexplorer_installer_4.0.0 » et suivez les étapes ci-dessous :

5. Une fois l'application installée et démarrée, allumez vos lunettes.

6. Connectez vos lunettes sur votre PC en utilisant le câble USB fourni par AMA.

6. Lorsque vous connectez vos lunettes à votre PC, un message apparaît vous demandant si vous souhaitez installer le logiciel "RealWear Cast" dans les lunettes. Cliquez sur No.

7. La page d'accueil des lunettes RealWear s'affiche.

Vous avez la possibilité de naviguer dans le système sans les commandes vocales.

Vous pouvez configurer votre lunette de façon avancée.