Changer la langue de vos lunettes RealWear

1. Appuyez et maintenez appuyé le bouton d'action.

Les langues vont défiler sur l'écran de vos lunettes RealWear

2. Relâchez le bouton d'action dès que vous avez sélectionné la langue souhaitée.

Note :

- L'application XpertEye Essential est disponible en français, anglais, espagnol et allemand. Le chinois sera disponible prochainement.

- L'application XpertEye s'affichera selon la langue définie dans les lunettes au moment de son lancement.