Je ne peux pas ouvrir le site XpertEye

Modifié le  Tue, 07 May 2019 sur 03:06 PM

EtapesCause
Résolution
1Avez-vous accès à un autre site Internet ?

Vérifiez le fonctionnement de votre connexion interne en cliquant le site suivant : www.ama.bzh

Si le problème persiste, passez à l'étape suivante.
2L'écran peut aussi être blanc après l'ouverture du site.

Cela peut être dû aux conditions générales d'utilisation qui ne s'affichent pas à l'ouverture d'XpertEye et donc à un problème de cache de votre navigateur internet.
Acceptez les conditions générales d'utilisation à l'ouverture d'XpertEye.

Si elles ne se ré-affichent toujours pas, nettoyez votre cache de navigation selon les indications fournies sur cet article (accès privé) : comment nettoyer son cache de navigation internet ?

Si le problème persiste, passez à l'étape suivante.
3Le problème peut être lié à un problème de votre profil utilisateur de votre navigateur internet.

Deux possibilités existent :

a) Ouvrir le site en mode navigation privée en suivant les informations de l'article disponible ici (accès privé).

b) Ouvrir le site en mode navigation invité en suivant les informations de l'article disponible ici (accès privé).

Si le problème persiste, passez à l'étape suivante.
4Actualisez votre page XpertEye. Avez-vous maintenant accès au site XpertEye ?

Connectez-vous à AMA XpertEye en utilisant l'URL correspondant à la région de l'utilisateur distant.

L'identifiant et mot de passe sont disponibles sur le document Quick Start fourni avec le kit.