L'appel XpertEye coupe au bout de quelques secondes.

Modifié le  Tue, 07 May 2019 sur 03:23 PM

Résolution(s) possible(s)
1Est-ce que votre connexion internet est stable ?

Assurez auprès de votre service informatique d'avoir toutes les permissions requises vers les serveurs XpertEye ? Quelques réglages de pare-feu/proxy sont bien souvent nécessaires.

La documentation technique disponible ici (accès privé) explique les réglages à effectuer. Celle-ci est à communiquer à votre service informatique interne.

Si le problème persiste, passez à l'étape suivante.
2Est-ce que la vidéo et le son fonctionnent correctement ?
Merci de reprendre le contenu des articles précédents :

L'utilisateur distant ne voit pas le flux vidéo des lunettes RealWear

En tant qu'utilisateur distant, je n'entends pas le son de l'utilisateur des lunettes RealWear

Si le problème persiste, passez à l'étape suivante.

3Est-ce que les fonctions avancées d'XpertEye fonctionnent toutes sans exceptions ?

Assurez vous que votre compte XpertEye ne soit pas déjà connecté à XpertEye en même temps que vous.