Comment vider le stockage d'un site ?

Modifié le  Fri, 28 Oct 2022 sur 03:26 PM

Pour vider le stockage d'un site, il vous faudra pour commencer ouvrir le site en question (exemple : xe.live)

il vous faudra ensuite accéder aux outils de développement.
Pour cela, accéder au menu Chrome en haut à droite via les 3 points verticaux, puis "Plus d'outils" et "Outils de développement".

Une fois les outils de développement ouvert, Accéder l'onglet "Application" puis tout à gauche sélectionnez "Storage"

Il ne vous restera plus qu'à cliquer sur "Clear site data".