Wie schalte ich meine Datenbrille aus?

ODG-Datenbrille:

Um Ihre Datenbrille auszuschalten, halten Sie die An/Aus-Taste am linken Bügel etwa 2 Sekunden lang gedrückt.

Am Display der Brille wird eine Nachricht mit zwei Optionen angezeigt: 1) Power Off (Ausschalten) oder 2) Airplane mode (Flugmodus).

Über das am rechten Bügel befindliche Touchpad, das wie eine Maus funktioniert, können Sie die Option Power off (Ausschalten) wählen und durch Klicken mit dem Touchpad bestätigen.

Sie können die Datenbrille ebenfalls über das dedizierte Smartphone ausschalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie im Abschnitt „Wie schalte ich meine Datenbrille über das XpertEye-Menü aus?“ weiter unten.

GG-Datenbrille:

Um Ihre Datenbrille auszuschalten, halten Sie die An/Aus-Taste am rechten Bügel etwa 3 Sekunden lang gedrückt, bis ein kurzer Signalton ertönt.

Sie können die Datenbrille ebenfalls über das dedizierte Smartphone ausschalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie im Abschnitt „Wie schalte ich meine Datenbrille über das XpertEye-Menü aus?“ weiter unten.

RealWear-Datenbrille:

Um Ihre Datenbrille auszuschalten, halten Sie die An/Aus-Taste am rechten Bügel etwa 3 Sekunden lang gedrückt, bis ein kurzer Signalton ertönt.

Sie können die Datenbrille ebenfalls über das dedizierte Smartphone ausschalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie im Abschnitt „Wie schalte ich meine Datenbrille über das XpertEye-Menü aus?“ weiter unten.

Vuzix-Datenbrille:

Es wird empfohlen, die Vuzix-Datenbrille über das Smartphone auszuschalten. Die entsprechende Vorgehensweise ist nachstehend beschrieben:

Wie schalte ich meine Datenbrille über das XpertEye-Menü aus?

Um die Datenbrille und das Mobiltelefon M1 gleichzeitig auszuschalten, öffnen Sie das XpertEye-Menü.

Drücken Sie hierzu in XpertEye auf die Menütaste oben rechts.

Drücken Sie anschließend auf „Ausschalten“:

Hierauf werden die folgenden Optionen am Display angezeigt und Sie können wählen, ob Sie die Datenbrille und das Mobiltelefon oder nur das Mobiltelefon ausschalten wollen: