Ich erhalte weiterhin die Aufforderung, die Datenbrille anzuschließen, obwohl ich sie bereits am dedizierten Smartphone angeschlossen habe.

SchritteMögliche Ursache(n)
Lösung
1Stellen Sie sicher, dass Ihre Datenbrille wirklich eingeschaltet ist.Je nach Marke und Modell verfügt die Datenbrille über eine spezifische Kontrollleuchte. Außerdem erscheint im Display der Datenbrille eine Animation mit der Aufforderung, die Brille anzuschließen.

Wenn die Datenbrille eingeschaltet ist, gehen Sie weiter zum nächsten Schritt.

2Überprüfen Sie, ob die Kabel korrekt angeschlossen sind.

Sie können dazu die Quickstart-Anleitung mit einer Abbildung des Kit-Anschlussplans zu Hilfe nehmen. Die Quickstart-Anleitungen stehen hier zur Verfügung.

Wenn die Kabel korrekt angeschlossen sind, gehen Sie weiter zum nächsten Schritt.
3Kontrollieren Sie den Zustand der Kabel bzw. der Kabelanschlussports.

Vergewissern Sie sich, dass der Kabelmantel nicht beschädigt bzw. die Flachbandkabel in den Datenbrillenports nicht verbogen sind.

Wenn der Gerätezustand kein besonderes Problem aufweist, kontaktieren Sie bitte den Support.