Ich habe Fotos im Solo Modus aufgenommen, kann sie aber während einer XpertEye-Session nicht versenden. Ist das beabsichtigt?

Ja, nur die während eines XpertEye-Anrufs aufgenommenen Fotos können an den „Lite“-Remote-Teilnehmer weitergeleitet werden.

Die Importfunktion für Dateien steht nur auf dem Computer oder Tablet des „Lite“-Teilnehmers zur Verfügung.

Eine Übersicht der mit der Lösung kompatiblen Dateierweiterungen, die in XpertEye importiert und bearbeitet werden können, ist auf Anfrage erhältlich.