Liquid error: 419: unexpected token at '{ "label": "Welche Vorkehrungen sollte ich beim Anschließen meiner Vuzix M300-Datenbrille an die XpertEye-Lösung treffen?", "url":"/de/support/solutions/articles/7000018797-welche-vorkehrungen-sollte-ich-beim-anschlie%C3%9Fen-meiner-vuzix-m300-datenbrille-an-die-xper" }] } '

Welche Vorkehrungen sollte ich beim Anschließen meiner Vuzix M300-Datenbrille an die XpertEye-Lösung treffen?

Geändert am Tue, 15 Oct 2019 um 02:34 PM

Informationen hierzu finden Sie in der Quickstart-Anleitung für die Vuzix M300-Datenbrille, dir wir mit unserer XpertEye-Lösung bereitstellen.

Sollten Sie diese nicht finden, erhalten Sie über diesen Artikel Zugriff auf sämtliche Quickstart-Anleitungen für unsere Lösung.