Ich kann die XpertEye-Website nicht öffnen.

Lösung
1Haben Sie Zugriff auf eine andere Website?

Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung, indem Sie auf die folgende Webadresse klicken: www.amaxperteye.de

Sollte das Problem fortbestehen, gehen Sie weiter zum nächsten Schritt.
2Nach Öffnen der Website kann es vorkommen, dass der Bildschirm weiß bleibt.

Dies kann daran liegen, dass die Allgemeinen Nutzungsbedingungen beim Öffnen von XpertEye nicht angezeigt werden, was auf ein Cache-Problem Ihres Webbrowsers hindeutet.
Akzeptieren Sie beim Öffnen von XpertEye die Allgemeinen Nutzungsbedingungen.

Sollten diese immer noch nicht angezeigt werden, bereinigen Sie Ihren Browser-Cache wie im folgenden Artikel beschrieben (privater Zugriff): So bereinigen Sie Ihren Browser-Cache

Sollte das Problem fortbestehen, gehen Sie weiter zum nächsten Schritt.
3Das Problem lässt sich eventuell auf das Anwenderprofil Ihres Webbrowsers zurückführen.

Es gibt zwei Möglichkeiten:

a) Öffnen der Website im privaten Browsermodus entsprechend der hier verfügbaren Anleitung (privater Zugriff).

a) Öffnen der Website im Gast-Browsermodus entsprechend der hier verfügbaren Anleitung (privater Zugriff).

Sollte das Problem fortbestehen, gehen Sie weiter zum nächsten Schritt.
4Aktualisieren Sie Ihre XpertEye-Seite. Können Sie jetzt auf die Website XpertEye zugreifen?

Melden Sie sich bei AMA XpertEye an. Verwenden Sie dazu die URL der Region des Remote-Anwenders.

Die Zugangsdaten können der Quickstart-Anleitung entnommen werden, die dem Kit beigefügt ist.