Die Anrufe sind nicht stabil, ein Anruf dauert nicht länger als 2 Minuten?

SchritteUrsache
Lösung
1Dieses Problem kann dann auftreten, wenn Sie einen Internetzugang (z. B. öffentliches WLAN-Netz oder 3G/4G-Netz) in einem Funkloch nutzen.

Rufen Sie im Chrome-Browser des Smartphones die Website www.amaxperteye.de auf.

Testen Sie auf mehreren Seiten, ob Sie problemlos navigieren können.

Sollte das Problem fortbestehen, gehen Sie weiter zum nächsten Schritt.
2Sollten Sie ein Firmen-WLAN nutzen, vergewissern Sie sich bei Ihrer IT-Abteilung, dass Sie über alle für die XpertEye-Server erforderlichen Berechtigungen verfügen.

Häufig sind einige Firewall- / Proxy-Einstellungen notwendig.

Diese finden Sie in der hier verfügbaren technischen Dokumentation (privater Zugriff).