Meine Datenbrille startet nicht.

Geändert am Thu, 28 May 2020 um 09:57 AM

Lösung
1Schließen Sie die Datenbrille an das Stromnetz an. Sie sollte sich automatisch einschalten.
Beim Start wird im Display der Akkustand angezeigt.

Sollte das Problem dadurch nicht behoben sein, gehen Sie weiter zum nächsten Schritt.

2Bleibt das Display der Datenbrille leer, sollten Sie Ihre Datenbrille 15 Minuten lang mithilfe des im XpertEye-Kit enthaltenen Adapters an eine Steckdose anschließen.

Versuchen Sie, die Datenbrille erneut einzuschalten, indem Sie sie an das dedizierte Smartphone anschließen oder auf die An/Aus-Taste drücken.

Sollte das Problem dadurch nicht behoben sein, gehen Sie weiter zum nächsten Schritt.
3Bitte lesen Sie je nach Datenbrillenmarke und -modell folgende Artikel:

Die ODG-Datenbrille reagiert nicht mehr.
Die Google Glass-Datenbrille reagiert nicht mehr.
Die Vuzix-Datenbrille reagiert nicht mehr.
Sollte das Problem dadurch nicht behoben sein, kontaktieren Sie bitte den Kundensupport von AMA.

In diesem Artikel wird die Vorgehensweise beschrieben.