Wie führe ich ein Update auf der XpertEye-Website aus?

Updates sind nicht erforderlich. Der URL-Link wird bei der Veröffentlichung jeder neuen Version automatisch aktualisiert.

Wenn Sie in Ihrem Chrome-Browser einen Shortcut oder ein Lesezeichen verwenden, aktualisieren Sie den Link für folgende Website:

Für XpertEye Version 4
Für XpertEye Version 5

In dem hier verfügbaren Artikel wird die Verwaltung von Lesezeichen in Google Chrome erläutert.

In dem hier verfügbaren Artikel erfahren Sie, wie Sie den Cache von Google Chrome leeren (auszuführen bei Problemen).

Wichtig: Für XpertEye benötigen Sie mindestens folgende Chrome-Version: Chrome 64

Hinweis: Wenn Sie XpertEye Advanced nutzen, empfehlen wir Ihnen, das XpertEye-Smartphone mithilfe der hier verfügbaren Anleitung zu aktualisieren.