Wie ändere ich die Sprache in meinem Google Chrome-Browser?

Geändert am Mon, 18 Nov 2019 um 03:36 PM

Die Sprache von XpertEye wird automatisch über die Browser-Spracheinstellungen des Anwenders ausgewählt.
Derzeit sind folgende Sprachen verfügbar: Englisch, Französisch, Deutsch, Spanisch.
Sofern im Browser keine der vier oben genannten Sprachen ausgewählt ist, wird XpertEye standardmäßig in Englisch angezeigt.

So ändern Sie die Browser-Sprache:

1. Klicken Sie zum Öffnen des Menüs in Chrome auf das Dreipunkt-Menü rechts oben im Browser und dann auf Einstellungen:
2. Scrollen Sie bis zur Rubrik Sprachen und klicken Sie auf den Pfeil rechts neben der aktuellen Sprache:
3. Es werden alle verfügbaren Sprachen angezeigt. Die gewünschte Sprache kann durch Klicken auf das Dreipunkt-Menü rechts neben der gewünschten Sprache ausgewählt werden.
Klicken Sie dann auf Google Chrome in dieser Sprache anzeigen und auf An den Anfang verschieben.
4. Jetzt müssen Sie nur noch auf Neu starten klicken.

Achtung: Hierdurch wird Ihr Browser neu gestartet, die aktuellen Tabs bleiben jedoch erhalten.