Wie authentifiziere ich mich bei der XpertEye-Lösung?

Um sich mit der XpertEye-Lösung zu verbinden, müssen Sie einen QR-CODE generieren und scannen.

Öffnen Sie hierzu die Website: https://config.xperteye-live.com/ und klicken Sie im Abschnitt „XpertEye-Authentifizierung“ auf „QR-CODE erstellen“.

Alle Angaben sind erforderlich: Benutzername, Passwort und Region.

• Zugangsdaten eingeben
  • Geben Sie Ihren Benutzernamen ein.
  • Geben Sie Ihr Passwort ein.

Sie können Ihr Passwort einblenden, indem Sie auf  klicken.

• Konfigurieren Sie die Region, in der Sie die Lösung nutzen möchten.
  • Klicken Sie auf „Wählen Sie eine Region...“
  • Wählen Sie die gewünschte Region aus: EMEA, USA oder APAC

Sollten sich die anderen Anwender und Sie selbst in unterschiedlichen Regionen befinden, empfiehlt es sich, den Server in der Region des Datenbrillenträgers zu wählen. Anrufe oder Konferenzen sind nur möglich, wenn alle Anwender mit demselben Server verbunden sind.

• Den QR-CODE generieren

Klicken Sie nach Eingabe sämtlicher Informationen auf „QR-CODE ERSTELLEN“.

Der zugeordnete QR-Code erscheint auf dem Display. Sie können ihn nun über Ihre RealWear Essential-Datenbrille scannen.

An diesem Display können Sie:

• Ihren QR-CODE durch Klicken auf „DRUCKEN“ ausdrucken
  • Ihren QR-CODE durch Klicken auf „VERGRÖSSERN“ vergrößern

• Den QR-CODE über die RealWear-Datenbrille scannen
1Sagen Sie „Meine Programme“.
2Sagen Sie „XpertEye“.
3Scannen Sie den generierten QR-Code.