Voraussetzungen für den XpertEye-Teilnehmer

1. Vergewissern Sie sich, dass alle Geräte vor der Nutzung geladen wurden.

2. Vergewissern Sie sich, dass Ihr Computer und/oder Tablet mit der neuesten Version von Google Chrome ausgestattet ist.

3. Vergewissern Sie sich, dass Ihr Computer und/oder Tablet mit einer Webcam und einem Mikrofon ausgestattet ist.

4. Gehen Sie vor dem Start Ihrer Call-Sitzung auf die Website https://www.xperteye-live.com/latest, um sicherzustellen, dass Sie mit dem Internet verbunden sind. Bitte bestätigen Sie die Benachrichtigungen für den Zugriff auf Ihre Kamera und Ihr Mikrofon.