Ich möchte dem AMA-Support den Fernzugriff auf meinen PC ermöglichen. Wie gehe ich vor?

Der AMA-Support nutzt für die Fernverwaltung der Betrachter-PCs in erster Linie TeamViewer.

Wenn Sie nur Unterstützung benötigen, ist der TeamViewer kostenlos. Sie können 2 Versionen herunterladen:

*Eine vollständige Version, die Sie installieren müssen: https://download.teamviewer.com/download/TeamViewer_Setup.exe

*Eine QuickSupport-Version, die sich deutlich schneller herunterladen lässt und keine Installation erfordert: https://download.teamviewer.com/download/TeamViewerQS.exe

Nach dem Start von TeamViewer brauchen Sie Ihrem Support-Kontakt nur die Zugangsdaten zu nennen.

Hier ein Beispiel der an den Support zu kommunizierenden Zugangsdaten:

Neben TeamViewer nutzt der Support außerdem die Anwendung Anydesk.

Sie können diese über folgenden Link herunterladen: Anydesk herunterladen

Hier ein Beispiel der an den Support zu kommunizierenden Zugangsdaten: