Wie kann die MAC-Adresse auf der RealWear Essential Datenbrille abgerufen werden?

In Ihrer RealWear-Anwendung:

• Gehen Sie auf MEINE PROGRAMME

• Gehen Sie auf EINSTELLUNGEN

• Sagen Sie "Seite unten" und wählen Sie die Option System aus.

• Gehen Sie auf Über das Telefon oder sagen Sie “Item 5 wählen“.

•  Wählen Sie dann Status aus.

• Die MAC-Adresse wird unter WLAN-MAC-Adresse angezeigt.

Tipp: Sollten Sie Schwierigkeiten bei der Verwendung der Sprachbefehle haben, können Sie die RealWear Smartbrille über USB an Ihren Computer anschließen. Lesen Sie dazu die Vorgehensweise, indem Sie hier klicken oder den untenstehenden QR-Code scannen.

https://support.amaxperteye.com/en/support/solutions/articles/7000048309-how-to-drive-realwear-glasses-by-usb-on-windows-