AM3113T Dino-Lite Premier

Geändert am Thu, 09 Jul 2020 um 11:52 AM

Die Dino-Lite Premier AM3113T Kamera wurde gegenüber der AM3013T um eine präzisere Einstellung der Bildvergrößerung und eine bessere Widerstandsfähigkeit verbessert. Die Kamera ist für den Gebrauch in der Industrie ideal aber nicht darauf beschränkt. Mit scharfen Bild, der schnellen Bildfrequenz, den Software-Fähigkeiten und dem attraktiven Preis-/Leistungsverhältnis kann die AM3113T die AM3013T in vielen Anwendungen übertreffen.

Technical Description :

Model AM3113T Dino-Lite Premier

USB 2.0 interface

Product Resolution 640x480 pixels (VGA)

Magnification Rate 20x~50x, 200x

Sensor Color CMOS

Frame Rate Up to 30fps

Save Image Formats:

DinoCapture2.0: BMP, GIF, PNG, MNG, TIF, TGA, PCX, WBMP, JP2, JPC, JPG, PGX, RAS, PNM

DinoXcope: PNG, JPEG

Movie:

DinoCapture2.0: WMV, FLV, SWF

DinoXcope: MOV

Microtouch Touch sensitive trigger on the microscope for taking pictures

Lighting 8 white LED lights switched on/off by software

Measurement Function Yes

Calibration Function Yes

Operating System Supported Windows 10, 8, 7, Vista, XP

MAC OS 10.4 or later

Unit Weight 100g

Unit Dimension 10cm (H) x 3.2cm (D)