Comment mettre à jour mon P1 ?

Quand une nouvelle version de la solution Xpert Eye est prêtre à être mise à votre disposition, vous recevrez un mail du Support Client AMA.

En même temps, sur l'écran de votre P1 (branché à Internet) s'affichera le message indiquant qu’une mise à jour de l'unité dédiée est disponible. Il suffit d’un appui sur le bandeau pour lancer la procédure de mise à jour.

Le seconde bandeau indique qu’une mise à jour des lunettes est disponible. Il suffit d’un appui sur le bandeau pour lancer la procédure de mise à jour.

En cas de souci lors de la mise à jour, créez un ticket en cliquant ici, envoyez-nous un e-mail au support.emea@xperteye.com ou appelez-nous au +33 2 55 59 09 22