J'ai oublié mon nom d'utilisateur ou/et mon mot de passe XpertEye. Qui dois-je contacter pour le réinitialiser?

Vous retrouverez vos identifiants sur le Guide de démarrage rapide fourni avec la solution. En cas de souci, contactez le support technique AMA à l'adresse support.emea@xperteye-live.com ou par téléphone au +33 (0)2 55 59 09 22 afin de changer votre mot de passe.