Puis-je connecter les lunettes connectées à un autre smartphone que celui fourni par AMA ?

Vous pouvez brancher les lunettes connectées à un autre smartphone ou à un autre ordinateur seulement pour les charger.

Le Mobile M1 et le Laptop P1 sont une partie intégrale de la solution Xpert Eye et il n'est impossible de faire un appel Xpert Eye en utilisant d'autres appareils que ceux fourni par AMA.