Comment savoir si ma version XpertEye est à jour ?

Actuellement, il y a 2 possibilités pour que la mise à jour soit notifiée ou vérifiée.

1. Bandeau Orange

Le bandeau Orange est proposé en haut de l'écran lorsque une fois que XpertEye est lancé. Il suffit juste d'accepter la mise à jour proposée.

2. Menu additionnel

"Mise à jour supplémentaires du système"

En ce qui concerne la deuxième façon il faut d'abord sortir de l'application XpertEye.

1. Pour commencer, appuyez sur l'icône "Paramètres".2. Appuyez ensuite sur "A propos du téléphone"
3. Puis ensuite sur "Mises à jour du supplémentaires du système"4. Si votre version XpertEye n'est pas à jour, une mise à jour vous sera proposée. Autrement si la version est à jour il sera marqué "Your Xpert Eye version us up to date".