L'appel XpertEye coupe au bout de quelques secondes.

Résolution(s) possible(s)
1Est-ce que votre connexion internet est stable ?

Assurez auprès de votre service informatique d'avoir toutes les permissions requises vers les serveurs XpertEye ? Quelques réglages de pare-feu/proxy sont bien souvent nécessaires.

La documentation technique disponible ici (accès privé) explique les réglages à effectuer. Celle-ci est à communiquer à votre service informatique interne.

Si le problème persiste, passez à l'étape suivante.
2Est-ce que la vidéo et le son fonctionnent correctement ?
Merci de reprendre le contenu des articles précédents :

L'utilisateur distant ne voit pas le flux vidéo de l’utilisateur équipé du téléphone dédié

En tant qu'utilisateur distant, je n'entends pas le son de l'utilisateur de périphérique dédié

Si le problème persiste, passez à l'étape suivante.

3Est-ce que les fonctions avancées d'XpertEye fonctionnent toutes sans exceptions ?

Assurez vous que votre compte XpertEye ne soit pas déjà connecté à XpertEye en même temps que vous.