Je n'arrive pas à passer un appel XpertEye et je vois un message Mr robot en même temps.

Modifié le  Wed, 11 Jan 2023 sur 03:18 PM

Etape(s)
Cause(s) possible(s)
Résolution(s)s possible(s)
1
Votre réception de réseau sans-fils ou cellulaire n'est peut être pas suffisante ?

Assurez vous que le réseau cellulaire (icône 3G/4G en haut de l'écran) ou le réseau sans-fil est actif.

Si le problème persiste, passez à l'étape suivante.
2
Ouvrez le navigateur Chrome embarqué sur le téléphone et ouvrez le site suivant : https://www.nperf.com/fr/
Lancer un test de votre bande passante.

Comme indiqué dans notre documentation technique, nous recommandons de suivre les préconisations de bande passante ci-dessous :
1 to 1
  • 600kb/s minimum
  • 1.6Mb/s conseillé

Conférence

• 1.2Mb/s minimum
  • 3.2Mb/s conseillé

3Si le débit correspond aux prérequis de l'étape précédente et que le problème persiste, nous vous proposons de contacter notre service support.Si cela ne fonctionne pas, merci de contacter le support client AMA.