Les appels ne sont pas stables, la durée d'un appel ne dépassent pas les 2 minutes ?

EtapesCause
Résolution
1Avez-vous accès à un autre site internet de manière stable ? (notamment réseau Wifi Public)

Allez sur le site : https://www.ama.bzh/ en utilisant le navigateur Chrome embarqué sur le téléphone.

Essayez également de naviguer sur plusieurs pages pour voir si la navigation reste fluide.

Si le problème persiste, passez à l'étape suivante.
2Dans le cas où vous utilisez un réseau Wifi d'entreprise, assurez auprès de votre service informatique d'avoir toutes les permissions requises vers les serveurs XpertEye ?

Quelques réglages de pare-feu/proxy sont bien souvent nécessaires.

Ceux-ci sont présentés dans la documentation technique disponible ici (accès réservé).