Certaines fonctions avancées d'XpertEye ne fonctionnent pas ?

EtapesCause
Résolution
1Assurez-vous que votre compte XpertEye ne soit pas déjà connecté à XpertEye en même temps que vous ?
Merci de faire le point avec les autres utilisateurs d'XpertEye au sein de votre organisation.

Si vous n'avez pas la possibilité de les contacter et que vous connaissez les informations de connexion de votre interlocuteur distant, déconnectez votre utilisateur sur votre téléphone dédié.

Connectez-vous avec un autre compte de votre entreprise sur un navigateur Chrome installé sur un PC autorisé et vérifiez si votre utilisateur est présent dans la liste.

Si le problème persiste, passez à l'étape suivante.
2Les dernières versions d'XpertEye à partir des 3.4.0 incluent un système de vérification de l'utilisation de votre compte XpertEye au moment de la connexion.Merci de faire la mise à jour de votre téléphone dédié en suivant la procédure disponible ici (accès réservé).