Le message de mise à jour XpertEye n’apparaît pas

Résolution
1L'accès internet n'est pas actifMerci de vérifier votre accès à Internet en utilisant le navigateur Chrome embarqué disponible dans les applications Android du menu XpertEye

Si le problème persiste, passez à l'étape suivante.
2Le système de vérification n'a pas trouvé automatiquement le serveur XpertEye de mise à jour.Des règles de sécurité existent sur votre réseau. Merci de consulter la documentation technique.

Si le problème persiste, cliquez ici pour en savoir plus.