Les lunettes Vuzix ne répondent plus

Modifié le  Wed, 14 Aug 2019 sur 03:23 PM

Résolution
1    Ce problème peut apparaître lorsque qu'une batterie est défectueuse ou en fin de vie.
Un code couleur vous aide à identifier l'état de santé de la batterie lorsque vous les branchées à une alimentation électrique.

LED Verte = Charge terminée
    LED Orange = Charge en cours
    LED Rouge = Problème avec la batterie
Si la batterie semble en bon état, merci de passer à l'étape suivante.

Sinon si vous avez une batterie en erreur, merci de contacter le support AMA via le canal de communication de votre choix, lien disponible ici.
2Les lunettes sont peut-être en veille.

Appuyez sur le bouton supérieur de la branche des lunettes (idem prise de photo XpertEye)

Si cela ne fonctionne pas, passez à l'étape suivante.

3Le câble d'interconnexion de la branche principale et de la batterie est peut être défectueux ou mal connecté.Merci de vérifier si ce câble n'a pas de souci physique au niveau des connecteurs et du câble.
4Si vous êtes en mode "débit limité", un écran avec l'icône "play" peut apparaître au centre de l'écran.
Veuillez-vous assurer que des photos n'ont pas été ajoutées manuellement sur le téléphone. Si c'est le cas, merci de les supprimer.

Le problème peut aussi être dû à un trop grand nombre de photos présentes sur le téléphone. Si oui, les supprimer ou les déplacer vers un autre périphérique de stockage.

Si cela ne fonctionne pas, passez à l'étape suivante.
5Lors d'un comportement inhabituel des lunettes ( démarrage incomplet, ecran noir dans la lunette, etc )

Une réinitialisation des lunettes peut être envisagé en déconnectant la batterie annexe des lunettes, pour cela il faut nous contacter et nous vous indiquerons la manipulation à effectuer, il faudra ensuite patienter une dizaine de minutes avant de la rebrancher puis de relancer l'ensemble du système.
6Le problème persiste.

Vous pouvez forcer l’extinction : restez 5 secondes sur le bouton Power (branche des lunettes)

Une fois les lunettes éteintes, merci de patienter 10 secondes le temps que l'ensemble des services de la lunettes soient complètement arrêté.

Ensuite, déconnectez et reconnectez tous les cables aux lunettes et mobile. Allumez le mobile et attendez quelques minutes que les lunettes redémarrent.

Si le problème persiste, merci de contacter le support client AMA.

L'article disponible ici vous explique la marche à suivre.

Conseil: Lorsque vous arrêtez votre périphérique dédié, il est conseillé de débrancher vos lunettes car elles risquent de se rallumer.