Mon ordinateur n'est pas connecté au réseau Internet/XpertEye ?

doit apparaître à côté du nom du point d'accès.

EtapesCause
Résolution
1Si vous utilisez le réseau filaire Ethernet, votre câble n'est peut être pas clipsé correctement. Merci de le déconnecter et le reconnecter.

Si le problème persiste, passez à l'étape suivante.
2Si vous utiliser le réseau sans fil, vérifier les paramètres du gestionnaire de réseau.

L'icone globe de la barre supérieure doit être associé une coche verte
L'article du manuel utilisateur en ligne disponible ici peut vous aider.

Si le problème persiste, passez à l'étape suivante.
3Vous pouvez ouvrir une page Internet du navigateur local présent dans la barre supérieure et allez sur le site de votre choix ou par exemple : www.ama.bzhSi le problème persiste, passez à l'étape suivante.
4Vous pouvez maintenant vous connecter à XpertEye avec les identifiants fournis avec le kit.Si ce n'est pas le cas, nous vous conseillons de nous envoyer une demande au support. L'article disponible ici vous explique la marche à suivre.