Pré requis

1. Vérifier l'état général des matériels (ordinateur dédié, téléphone dédié, lunettes et caméras)

2. Assurez-vous que tous les matériels soient chargés avant utilisation.

3. Une fois les matériels connectés à une source d'alimentation électrique, assurez vous que le voyant de la fiche côté ordinateur portable est allumée.

4. Assurez-vous que tous les matériels ont été démarrés séparément avant utilisation (exception pour les Vuzix M300)

5. Assurez-vous de n'utiliser que des matériels et accessoires fournis et validés par AMA.

6. Assurez-vous d'avoir effectué la mise à jour de votre matériel XpertEye avant de contacter notre support.

7. Pour plus d'information, merci de vous référer au guide de démarrage fourni avec la solution.

Vous trouverez sur ce lien la liste des guides de démarrage disponibles sur notre site de support.

Si le guide n'apparaît pas, merci de le signaler via la page de contact du site de support.