Je n'arrive pas à m'authentifier à XpertEye

Résolution
1Est-ce que votre ordinateur dédié est connecté à Internet ?

Vous pouvez le vérifier en ouvrant une page Internet du navigateur local présent dans la barre supérieure et allez sur le site de votre choix ou par exemple : www.ama.bzh

Si vous n'avez pas d'accès au site proposé, nous vous invitons à vérifier la connexion de votre câble réseau ou les paramètres de votre connexion Wifi.

L'article précédent peut aussi vous aider à diagnostiquer/résoudre votre problème.

Si le site s'affiche correctement et que le problème persiste avec XpertEye, merci de passer à l'étape suivante.
2Le problème peut aussi être dû aux informations de connexion saisies.

Nous vous invitons à vérifier la saisie des majuscules et minuscules de votre nom d'utilisateur et/ou mot de passe.

Ces informations sont indiquées sur le guide de démarrage rapide fourni avec le kit.
Merci de vérifier vos informations de connexion. Le mot de passe est sensible à la casse.

Si le problème persiste, veuillez contacter le support client XpertEye.

3Vos identifiants XpertEye ont peut être été changés ou désactivés sur demande de votre chef de projet XpertEye interne.
Merci de contacter votre chef de projet interne XpertEye.
Dans le cas ou vous n'avez pas de chef de projet interne XpertEye ou il ne connait pas la réponse, vous pouvez contacter le support client AMA.