Je n'arrive pas à m'authentifier sur le site XpertEye

Résolution
1Avez-vous accès à un autre site Internet ?

Vérifiez le fonctionnement de votre connexion interne en cliquant le site suivant : https://www.ama.bzh/

Si le problème persiste, consulter les éléments de résolution proposés dans l'article précédent disponible ici sinon merci de passer à l'étape suivante.

2Ce problème est peut être dû à une mauvaise saisie des majuscules et minuscules de votre nom d'utilisateur et/ou mot de passe.

Merci de vérifier les noms d'utilisateurs indiqués sur le guide de démarrage fourni avec le kit AMA XpertEye.

Si le problème persiste, passez à l'étape suivante.
3Vos identifiants XpertEye ont peut être été changés ou désactivés sur demande de votre chef de projet XpertEye interne.

Merci de contacter votre chef de projet XpertEye interne.

Dans le cas où vous n'avez pas de chef de projet XpertEye interne ou il ne connait pas la réponse, vous pouvez contacter le support client AMA.